2
© 2013 Марбелья. Все права защищены.
1
© 2013 WebDesign48.ru — разработка сайта

Отзывы

Джамиля - 23.02.2016 12:53

Привееееет!!!!!! Хочу поздравить весь мужской коллектив этого крутейшего комплекса

Марбелья - 24.02.2016 09:44

Большое Вам спасибо! Нам (мужской части коллектива) очень приятно! 

Александр - 24.12.2015 15:24

Вчера отмечали корпоратив НЛМК. Все очень понравилось, прекрасная атмосфера, приятный и веселый ведущий, по поводу его слов что голова на утро не будет болеть, он прав в 10-00 утра уже сел за руль. Спасибо персоналу, живой музыке, фокусникам и дискотеки натанцевались от души. Обязательно к вам придем

Марбелья - 28.12.2015 09:39

Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С Наступающим!

P.S. (от ведущего): Я же говорил, что не вру! Спасибо, мне тоже очень приятно! 

Константин и Елена - 25.11.2015 19:01

Были сегодня (24.11.15г)... Были 2-ой раз, очень нравиться кухня! (но сегодня попробовали баранину на гриле... мясо то конечно мягкое, но все-таки очень специфическое... на любителя). Салат Цезарь с креветками шикарный, Десерт Марбелья...ммм... просто зачетно... Хорошее вежливое обслуживание (была Кореева Светлана) очень спокойно. обходительно, не навязчиво. Вообщем только приятные впечатления... После ужина постояли на улице... подал снежок, река была спокойная-спокойная, вдалеке играла музыка, гоели фонарики, поцеловались, обнялись и поехали домой счастливые... Спасибо за атмосферу и юут!

Марбелья - 26.11.2015 08:56

Большое Вам спасибо за отзыв! Особенно понравилась его финальная часть! По ней бы фильм снимать! 

Наталья - 20.10.2015 21:21

Марбелья , ну пара бы обновить Меню ...!! Ну очень скудное ..!!  Нельзя так расслабляться ..!!! 

Марбелья - 21.10.2015 11:58

Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что вы следите за нашим меню и, как следствие, часто бываете в нашем ресторане. С сегодняшнего дня вы можете попробовать блюда из специального осеннего предложения, разработанного нашей командой поваров! 

Ирина - 26.09.2015 18:16

Добрый вечер! Недавно отмечали у вас свадьбу брата. Все было просто на высшем уровне: приветливый и доброжелательный персонал, вкуснейшая и разнообразная кухня (отдельное спасибо поварам), а какая природа вокруг! Отдыхать у вас одно удовольствие, причем, в любое время года. Приближается День Рождения мужа и, конечно же, мы только к вам:) Отличное место у нас в Липецке!

Марбелья - 28.09.2015 10:11

Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады отзывам от наших гостей, а таким теплым и добрым особенно! Спасибо, что нашли время написать нам пару строк! 

 

Михаил - 14.09.2015 18:15

В прошедшие выходные отмечал здесь свой день рождения в японской беседке. И теперь с полной уверенностью хочу сказать, что лучше места в городе не знаю. Где царит атмосфера комфорта и уюта, вкусная еда и вежливое обслуживание. Я и мои гости в полном восторге от вашего заведения. Отдельное спасибо официанту Алине которая нас обслуживала за вежливое и качественное обслуживание. 

P.S Ребята вы профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам за это!!!

Марбелья - 22.09.2015 08:15

Добрый день, Михаил! Поздравляем Вас с прошедшим Днем рождения! Спасибо за очень теплый отзыв! Алине тоже передадим все, что вы написали! Уверены, ей будет очень приятно! 

Алена - 09.09.2015 08:31

Мне здесь очень нравится! Спасибо коллеге, которая рекомендовала отметить др именно здесь! Все так вкусно, красиво, просто не к чему придраться! 

Недавно заехали вдвоем с мужем поужинать, шашлык из свинины нежнейший (все лето сами жарим, а здесь оказался вкуснее:)

Кто сомневается, всем рекомендую.

Спасибо за вашу работу! Процветания и удачи вам)

Марбелья - 09.09.2015 09:03

Алена, большое спасибо, что оставили отзыв! Передадим его работникам мангала, им тоже будет очень приятно! Заходите к нам еще! 

Отмечали годовщину свадьбы!Романтичное место, прекрасная кухня!Большое спасибо Антону- официант ,который нас обслуживал,внимательный с чувством юмора молодой человек! Благодарим весь коллектив ресторана "МАРБЕЛЬЯ" 

Марбелья - 08.08.2015 12:08

А мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! 

P.S. Антону все передадим 

Евгений - 22.07.2015 15:55

Доброго времени суток. Глубокоуважаемые учредители, арт-директор, топ менеджмент и все те, кому не безразлична репутация кафе-бара «Марбелья»! Я являюсь гостем прекрасного города Липецка, бываю здесь периодически по служебным делам, несколько раз устраивал бизнес встречи с партнерами по бизнесу в вашем кафе, место действительно красивое. Сегодня в очередной раз планировал провести встречу у вас, но то, что произошло просто ужас, недостойная ситуация и поведение сотрудников уважающего себя и клиентов  заведения. Возможно это у вас такая корпоративная этика по отношению к клиенту!?  Назначив встречу партнеру, я подъехал пораньше, немного подождал вышел из автомобиля (не самого дешевого) и направился в кафе-бар, в руках у меня был портфель и маленький пакет с подарком для бизнес партнера ( у человека на днях был юбилей). Каково же было мое удивление когда охранник (человек на входе) остановил меня крикнув фразу –«молодой человек»! несколько раз,  уже о многом говорит! И без объяснения причин предложил мне вывернуть перед ним содержимое пакета и как он выразился –«сумки». На мой вопрос –« это что, досмотр»?! На что он ничего внятного не объяснил и предложил два варианта, либо сделать, как он требует, либо…., не пояснил.

Это что-то из 90-х!  Просто позор!

Уважаемые дамы и господа, если не хотите попасть в подобную ситуацию, обходите стороной данное заведение!!!

Марбелья - 24.07.2015 11:13

 Добрый день, Евгений! От лица администрации яхт-клуба приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. В целях безопасности на территории нашего заведения работает охрана, однако в данной ситуации наш сотрудник действовал некорректно! 

Антон - 30.06.2015 10:36

Здравствуйте! Заказывали у вас беседку отметить день рождение.! Приехали родственники с Санкт - Петербурга с ребенком, без объяснения причин не пустили ребенка! Праздник был испорчен! 

Марбелья - 01.07.2015 09:24

Добрый день, Антон! Действительно, в правилах посещения ресторана указано, что на территории не могут находиться дети в возрасте до 12 лет. Ресторан располагается в непосредственной близости к воде, что представляет опасность для маленьких детей. В связи с этим было принято решение ввести этот запрет. Администраторы всегда предупреждают об этом наших гостей и в случае отказа вежливо объясняют причину. 

Мы обязательно выясним, в какой именно форме вам был сделан отказ. 

В любом случае, приносим Вам свои извинения! 

Олеся - 26.06.2015 06:36

Здравствуйте! заказывали у вас столик на 25,06,2015 на вечер провести д/р дочери  тринадцати летие. В семейном кругу. Мы все просто под впечатлением. Как у вас красиво, романтично. Цены приемлемые. Все очень вкусно! Просто атмосфера классная уходить даже не хотелось . А если коротко то у вас все просто классно!!!! Спасибо за хороший отдых)))

 

Марбелья - 26.06.2015 11:07

Олеся, спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно! Бцудем рады видеть Вас снова!  

Светлана - 21.05.2015 07:26

Вчера заезжали к Вам пообедать в очередной раз. Безумно нравится ваше кафе. И интерьер и кухня  - всё на высшем уровне!!!Приятно было провести обеденное время в таком чудном местечке. Уходить не хотелось!!!Спасибо вам! 

Марбелья - 21.05.2015 07:58

Добрый день, Светлана! А Вам спасибо за теплые слова в наш адрес! Приезжайте к нам снова, будем рады! 

Наталья - 13.05.2015 10:23

Отмечали годовщину свадьбы с мужем. Очень поравилось!!! Приятно удивлены внешнему оформлению территории, прекрасный ландшафтный дизайн. Отдельная благодарность за вкусную еду, хорошее обслуживание. Отдохнули и получили огромное удовольствие. Решили обязательно посетить кафе летом.

Марбелья - 13.05.2015 17:08

Добрый день, Наталья! Большое спасибо Вам за теплый отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам 22 мая на Открытие летнего сезона! 

Владимир - 20.03.2015 17:15

Благодарю Марбелью за отличную атмосферу,прекрасное обслуживание, великолепную кухню, замечательную вокалистку и неожиданный подарок!!! Все гости в восторге, Д.Р. прошёл на Ура! 

Александр - 09.03.2015 11:30

Отмечали 8 марта просто супер,уже не первый раз у вас и надеюсь не последний )),всё здорово,официанты молодцы,отработали на 5+

 

Александра - 01.08.2014 07:05

Отмечала здесь первый заход своего ДР. Гости в восторге. 10 августа на второй заход тоже пойду сюда. Нравится все: кухня, обслуживание и атмосфера. Так держать!

Алина - 26.08.2014 09:03

Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова! 

александр - 24.07.2014 10:00

Добрый день, сегодня приезжали к вам на обед. очень и очень понравилось ваше кафе. Начиная от интерьера и заканчивая (что самое важное) качеством кухни. Приятно было провести обеденное время в этом райском уголке. Спасибо вам! 

Алина - 26.08.2014 09:05

Вам спасибо) Обязательно приезжайте еще!

Андрей - 06.07.2014 04:29

Очень понравилось на Дне рождения Марбельи! Всех друзей приведу! Спасибо за классное мероприятие. Уровень задан высочайший. 

Алина - 26.08.2014 09:05

Благодарим за положительный отзыв! В будущем планируются еще несколько мероприятий - ждем)

Владимир - 26.05.2014 17:25

С девушкой пришли в ресторан,не побоюсь этого слова, и были приятно встречены администратором, который незамедлительно нашел для нас удовлетворяющее нас место. Замечательный ресторан со стильным  интерьером, ненавязчивой музыкой и живописным видом на водоем, НО УЖАСНЫМ КАЛЬЯНЩИКОМ!!!!! заказали кальян,ждали пришествия кальянщика 25-30 минут, пришел ничего сам не предлагает, принял заказ на отъе..сь и ушел...опять таки минут на 25-30. В общем мы его так и не дождались! вот так! делайте выводы 

Рыбакова Ольга - 27.12.2013 09:44

Мы с мужем были несколько раз здесь,поэтому решили провести корпоративную вечеринку в вашем ресторане и не ошиблись! Отличная кухня, вежливый персонал,а ведущий и вообще вся программа просто супер. Половина коллектива даже уходить не хотела:) Нам все очень понравилось. Большое вам спасибо! 

Татьяна - 07.12.2013 15:34

Вы самое лучшее заведение в городе!!!!! Спасибо, что вы есть! Почему вы раньше не приглашали группу Ливерпуль??? Ребята вчера зажгли на ура!!!! Когда я пришла и увидела барабан, я испугалась... А когда они заиграли - это просто супер!!!!! Молодцы! Приглашайте их чаще! 

Оксана - 27.10.2013 07:57

Были в субботу на семейном обеде, в каминном зале, очень уютно, тепло и красиво, кухня приличная, но можно добавить блюд, персонал вежлив, а вид просто шикарный, спасибо Вам, всем советую посетить!!

Марбелья - 30.10.2013 09:12

Спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас еще в нашем заведении.

Екатерина - 15.10.2013 12:58

Самое лучшее заведение города!

Необыкновенно красивое и уютное!

Замечательный персонал...приятные вечера!

МОЛОДЦЫ!!!

Марбелья - 17.10.2013 11:51

Екатерина, мы рады что Вам понравилось наше заведение. Ждем Вас снова!

тест - 01.09.2013 11:49

Отличное кафе - проводим с друзьями очень много времени. Хотим еще увидеть фокусы от Макса Берестнева!

Марбелья - 01.09.2013 11:51

Спасибо! Постараемся показать еще много интересного в сентябре!