Европейская кухня

Молочный козлёнок томлёный в сметане

950-00

380 гр.

 

Пожарская котлета с яйцом пашот

680-00

405 гр.

 

Говяжье ребро под соусом "Блэк пеппер"

1300-00

400 гр.

 

Медальоны из говядины 

Подаются с грибами и соусом "Чёрная смородина"

 1500-00

200/50 гр.

Утиная грудка с фруктовым миксом и апельсиновым соусом

980-00

300 гр.

Томлёные говяжьи щечки с картофельным пюре 

560-00

250 гр.

 

Жареный лагман
подаётся с бараниной, омлетом и овощами

690-00

270 гр.

 

Плов Андижанский

Подаётся с салатом "Ачучук"

650-00

300/120 гр.

Манты

Падаются со сметаной. *Заказ от 3 шт.

130-00

1 шт.

Стейк из индейки с брокколи и пармезаном

590-00

260 гр.