Европейская кухня

Молочный козлёнок томлёный в сметане

950-00

380 гр.

 

Пожарская котлета с пармантье и яйцом пашот

680-00

405 гр.

 

Говяжья печень с медовыми яблоками,вишней и соусом Бордолез

430-00

250 гр.

 

Медальоны из говядины 

Подаются с грибами и соусом "Чёрная смородина"

 1300-00

200/50 гр.

Утиная грудка с фруктовым миксом

850-00

270 гр.

Курица на овощной подушке под сырным соусом

470-00

360 гр.

 

Плов Андижанский

Подаётся с салатом "Ачучук"

680-00

300/120 гр.

Манты

Падаются со сметаной. *Заказ от 3 шт.

390-00

3 шт.

Стейк из индейки с брокколи и пармезаном

670-00

260 гр.

 

Бефстроганов с солёными огурцами

540-00

320 гр