Европейская кухня
Пожарская котлета с пармантье и яйцом пашот |
680-00 405 гр.
|
Говяжья печень с медовыми яблоками,вишней и соусом Бордолез |
430-00 250 гр.
|
Медальоны из говядины Подаются с грибами и соусом "Чёрная смородина" |
1600-00 200/50 гр. |
Утиная грудка с фруктовым миксом |
850-00 270 гр. |
Курица на овощной подушке под сырным соусом |
470-00 360 гр.
|
Плов Андижанский Подаётся с салатом "Ачучук" |
680-00 300/120 гр. |
Манты Падаются со сметаной. *Заказ от 3 шт. |
450-00 3 шт. |
Стейк из индейки с брокколи и пармезаном |
670-00 260 гр.
|
Бефстроганов с солёными огурцами |
590-00 320 гр |